• ules

当前位置: 首页 - 党员之家 - 正文

基建处党支部召开党员理论学习会

发布日期:2023年09月27日   浏览数:

按照机关党支部理论学习指导意见,9月26日上午,基建处党支部召开理论学习会。支部党员及积极分子参加了会议,会议由支部书记张小卫主持。

会上,大家集中学习了习近平总书记关于教育、科技、人才的重要讲话精神、《关于开展 2023 年“师德师风建设月”活动的通知》《关于做好2023年中秋、国庆节点纠“四风”树新风工作的通知》等内容,重点学习了李言荣书记在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会上的讲话、宋保维校长在2023年暑期工作研讨会暨新学期干部大会上的讲话精神。

与会人员围绕学习内容,结合工作实际进行了交流研讨。大家一致认为,要进一步加强理论学习、深刻领会讲话精神,认识新征程上面临的新使命,认真梳理新学期基建处的重点工作任务,加强调查研究,细化工作职责,提振干事精神,有担当有作为,为持续推动学校内涵式高质量发展贡献基建力量。

最后,张小卫强调了几点要求:一是要持续加强理论武装,不断提升能力素质,强化担当作为,切实深化巩固主题教育成效,为推动学校事业高质量发展笃行不怠;二是要深入学习贯彻学校暑期干部研讨会暨新学期干部大会精神,围绕“127”目标举措的内涵与要求、“两瓶颈一氛围”等难点堵点问题发力,在各自的岗位上履职尽责、狠抓工作落实,开创基建工作新局面;三是党员干部要进一步增强清正廉洁的思想觉悟和政治定力,树牢纪律规矩的红线意识和底线思维,尤其是在即将到来的中秋、国庆节点上,带头纠“四风”树新风,弘扬崇廉拒腐、尚俭戒奢、艰苦奋斗等优良作风,营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。