• ules

当前位置: 首页 - 党员之家 - 正文

基建处党支部开展党员理论学习教育

发布日期:2023年10月24日   浏览数:

按照机关党支部理论学习指导意见,10月23日上午,基建处党支部开展了党员理论学习教育。支部党员及发展对象参加了会议,会议由支部书记张小卫主持。

会上,大家集中学习了《习近平致信全国优秀教师代表强调:大力弘扬教育家精神为强国建设民族复兴伟业作出新的更大贡献》《扎实推动教育强国建设》《习近平向第六届海峡两岸青年发展论坛致贺信》《关于印发<2023年第一轮校内巡视发现的共性问题通报>的通知》等内容,与会人员围绕学习内容,结合工作实际,进行了交流研讨。大家一致认为,要学以致用,不断提升党的创新理论指导实践、推动学校基建工作的能力,为学校高质量发展注入新动能。

最后,张小卫强调,全处要高度重视,坚决扛起政治责任,把校内巡视整改与落实“127”发展目标、加快推进“双一流”建设结合起来,不断增强党支部政治功能和组织功能,切实推动高质量党建引领高质量发展;不断推进治理体系和治理能力持续优化、提升,切实推动基建工作取得新成效。同时要树牢安全稳定工作主体责任,强化底线思维,提高应急处置能力,加强建设项目安全生产管理,坚守学校安全稳定底线红线,筑牢校园稳定安全防线。