• ules

当前位置: 首页 - 党员之家 - 正文

发布日期:2023年08月29日   浏览数:

2023年8月28日,基建处召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校主题教育督促指导组邱若娟到会督导,基建处全体科级干部列席会议。会议由基建处处长张小卫主持。

会上,张小卫首先通报了单位领导班子2022年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况,代表领导班子进行对照检查发言,并带头开展自我批评,接受班子其他成员批评。随后班子其他5位同志依次进行了对照检查发言,开展自我批评,接受班子其他成员批评。

邱若娟同志对此次专题民主生活会进行了点评。她指出,会议准备充分,梳理问题全面,案例剖析深刻,整改举措明确,达到了凝聚共识、团结奋斗、推动工作的作用。下一步要细化整改举措,抓好整改落实,通过整改持续巩固深化主题教育成效。

最后,张小卫做了表态发言。他表示,班子成员将对照查摆出的问题,认真开展整改落实,进一步强化理论武装,加强党性锤炼,树牢宗旨意识,提高干事创业精气神,坚持学用结合,率先垂范,带头履职尽责,真正把本次专题民主生活会的成果运用到工作中,为学校事业全面高质量发展提供有力支撑和强力保障。