清华大学基建规划处一行来校调研交流

发布日期:2024年05月24日   浏览数:

5月24日上午,清华大学基建规划处杨军副处长带队来学校基建处进行调研交流。基建处处长张小卫,副处长张文斌、杨毅及相关工作人员参加座谈会。会议由张小卫主持。

座谈会上,张小卫首先对杨军副处长一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学校校园建设概况、基建管理体系及相关部门工作职责等内容。张文斌重点对学校基本建设项目设计管理工作进行了详细汇报交流,内容涵盖基本建设项目的设计管理理念,学校“十四五”基本建设项目的方案征集、初设及施工图设计管理工作等方面。

参会双方就高校基建管理体系、建设项目设计标准及设计范围、设计单位遴选、设计管理模式、设计质量控制等方面进行了广泛交流和研讨。双方表示后续将继续加强基建管理工作业务的交流与合作,相互学习借鉴,开阔视野,拓展工作思路,进一步提高管理水平,推动学校基建工作高质量发展。