基建处学习传达学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神 ​

发布日期:2023年09月12日   浏览数:

9月11日上午,基建处召开处务会,学习传达学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神,安排部署新学期工作任务。会议由基建处处长张小卫主持,全体处、科级干部参加了会议。

会上,张小卫介绍了学校暑期工作研讨会暨新学期干部大会整体情况,传达了李言荣书记和宋保维校长讲话精神,重点传达了李言荣书记提出的“127”发展任务目标及围绕“两瓶颈、一氛围”等问题的工作要求,宋保维校长提出的新学期工作部署“5个方面16项内容”。

随后,张小卫对暑期基建工作进行了总结,肯定了取得的成果和全体工作人员的付出,并对本学期重点工作进行了部署。各科室汇报了重点工作进展情况、存在问题及下一步工作计划;大家围绕学校“127”目标,结合基建工作要点进行了交流讨论,进一步明确了今后工作努力方向。

张小卫要求大家,要进一步深入学习贯彻学校会议精神,聚焦学校中心工作,围绕本学期重点任务,将“127”目标要求落实到基建工作中;要加强工作研究,对目前工作中存在的难点、堵点、痛点问题进行梳理、研讨,认真分析存在的差距不足,有针对性地制定工作举措并加以落实;要强化责任担当,精诚团结,齐心协力,按照“永远在一线、永远在状态、永远在前列”的要求,不断提升基建管理水平,高效推进项目建设,为学校高质量发展和“双一流”建设做好坚实保障。