发布日期:2023年03月07日   浏览数:

3月3日上午,基建处党支部召开理论学习会暨2022年度民主生活会征求意见座谈会。会议由党支部书记张小卫主持,支部党员、积极分子及群众代表参加了会议。

首先,按照《2023年1、2月机关党支部理论学习指导意见》,大家集体学习了《继承和发扬党的优良革命传统和作风 弘扬延安精神》《在二十届中央政治局第一次集体学习时的讲话》等习近平总书记重要讲话精神、学校《关于印发中共西北工业大学委员会关于推动党史学习教育常态化长效化的若干举措的通知》等重要文件,张小卫传达了学校新学期干部大会、全面从严治党工作会议精神。大家围绕学习内容,结合工作实际进行了交流研讨。

随后,与会人员结合工作实际,从基层党建、队伍建设、培训学习、业务发展、深入联系群众等方面,对领导班子及成员提出了建设性意见和建议。与会领导班子成员认真听取、详细记录,并对相关问题情况进行回复和统筹安排,张小卫代表基建处领导班子对大家提出的中肯建议和意见表示感谢。

最后,张小卫提出几点要求:第一,要继续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,围绕学校“四个行动计划”等重点工作深入思考,切实把学习成果转化为工作实绩;第二,党员同志要不断增强规矩意识,夯实廉洁自律思想根基,永葆忠诚干净担当本色;第三,班子成员要对征集到的意见建议进行认真分析梳理,纳入本次民主生活会对照检查材料中,在今后工作中整改落实;第四,各建设项目一定要做好安全生产管理工作,层层压实责任,深入排查安全生产隐患,强化风险防控,筑牢安全生产防线。