校领导检查长安校区建设项目进展情况

发布日期:2022年03月07日   浏览数:

3月4日下午,校长汪劲松、校长助理王宇波在基建处处长张小卫等相关人员陪同下,检查长安校区在建项目进展情况。

校领导一行先后来到海天苑大楼、航空宇航支撑学科创新中心项目工地,基建处处长张小卫、副处长张文斌对项目施工进度、质量控制、安全保障、配套设施等情况进行了汇报。

目前,海天苑大楼项目A座、B座主体三层已完成,正在进行四层施工;C座主体一层完成,正在进行二层墙柱钢筋绑扎;D座主体已封顶,准备进行砌体施工;E座因位于地库之上,还未开始施工;F座主体已完成60%。航空宇航支撑学科创新中心项目西段、北段、南段主体已封顶,中间段施工至二层,预计3月底封顶。

校领导强调,长安校区建设项目是学校“双一流”建设和提升办学条件的重要保障,对学校长远发展具有深远意义;基建处等相关部门要加强统筹协调,确保项目按期交付,尽快发挥效益。