• ules

当前位置: 首页 - 党员之家 - 正文

发布日期:2023年04月26日   浏览数:

4月25日上午,基建处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会暨理论学习会。支部书记张小卫主持会议,支部全体党员及积极分子参加会议,学校主题教育第一督导组樊林列席会议。

会上,张小卫领学了习近平总书记在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和学校主题教育动员大会精神,传达学习了学校和机关党委主题教育实施方案,明确主题教育的总要求、根本任务以及目标要求,并对基建处党支部主题教育进行了安排部署。

接着,根据机关党支部理论学习指导意见,张小卫带领大家集中学习了《关于在全党大兴调查研究的工作方案》《中共西北工业大学委员会关于开展调查研究的实施方案》《中共西北工业大学委员会2023年全面从严治党工作要点》等内容。随后,大家一起观看了专题片《榜样七》。

47FC2

张小卫在总结发言时强调,全体党员要深刻认识开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚决将思想和行动统一到党中央决策部署和学校党委工作安排中;要结合工作实际,对工作中如何落实主题教育实施方案、扎实开展理论学习,推动基建重点工作等方面进行深入思考;要将理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等有机融合贯通起来一体推进,确保主题教育取得实效;要坚持目标导向和问题导向相统一,着力解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面的突出问题,不断整改提升,切实推动学校事业高质量发展。