基建处召开电工楼修缮工程开工见面会

发布日期:2022年05月05日   浏览数:

电工楼修缮工程已于2022年4月中旬完成招标工作,中标单位为陕西古建园林建设集团有限公司。为保证该项目顺利开工建设,4月27日下午,基建处、招采中心共赴陕西古建园林建设集团有限公司,与该公司召开见面会。基建处副处长祁思恺、杨毅,招标与设备采购中心副主任姚健,陕西古建园林建设集团有限公司总经理周明、项目经理刘三龙,以及各单位相关人员参加了会议。

会上,杨毅介绍了本项目的基本情况,对基建处项目组管理模式、管理流程等内容进行了详细介绍,并从进场准备工作、图纸会审与设计交底、进度计划、工程质量、安全文明施工、常态化疫情防控措施等方面,对施工单位提出了具体要求,强调在施工过程中要严格落实“三控三管一协调”,确保该项目按时、顺利投入使用。

姚健强调,招采中心严格按照国家及学校相关规定开展电工楼修缮工程的招投标工作,中标单位为陕西古建园林建设集团有限公司,希望贵公司完全响应招标文件和合同要求,履行投标承诺,保质保量完成本工程建设。

周明介绍了公司概况,并表示公司高度重视本次合作,一定高质量高效率完成本项目的修缮工作。刘三龙对项目管理目标、施工部署、工期管理、重要风险控制等主要措施进行了详细介绍,表示将严格按照要求施工,努力通过本次修缮改造,使电工楼成为校园里一道独特的风景线。

祁思恺进行总结发言,并提出以下几点要求:第一,电工楼是我校两栋不可移动文物建筑之一,碑林区和学校对该建筑的修缮改造高度关注,施工单位要深刻认识该项目的重要性;第二,施工单位要和监理单位、设计单位等参建单位积极沟通、团结协作、履职尽责,共同推进项目高效开展;第三,要依法合规开展本项目施工建设,工作中严守底线,不越红线,不断增强廉洁自律意识,共同营造风清气正的廉洁建设环境;第四,严格做好疫情防控工作,确保施工安全,统筹做好质量控制、进度控制、投资控制等工作,高质量完成修缮改造工作,为学校的“双一流”建设交付优质精品工程。