校领导检查学校有关单位防疫工作开展情况

发布日期:2020年03月16日   浏览数:

发布时间:2020-03-14 14:14:41 作者:吴秀青 高莹 郭友军 来源:党委宣传部

西工大新闻网3月13日电(记者 吴秀青 高莹 摄影记者 郭友军)3月13日下午,校党委书记张炜、党委副书记万小朋及校长助理王宇波,学校办公室、党委学生工作部、基建处、长安校区管理办公室等相关职能部门负责人,先后赴长安校区和友谊校区检查学校有关单位疫情防控工作和复工复学情况。

在长安校区,校领导一行走访了东篱菊苑、校医院,慰问了一直坚守防疫工作岗位的警卫人员、值班干部和医护人员,了解了长安校区家属区疫情防控工作和长安校区校医院的就诊情况。张炜希望大家再接再厉,站好防疫岗,筑牢防疫墙,确保零输出。现场查看了海天苑学生宿舍(二期)、海天苑学生食堂及活动中心施工现场整体封闭隔离及施工人员专用出入口设置情况,详细检查了工地采取的各项防疫措施、防控物资准备、建设项目进度、人员食宿等情况。张炜对各建设项目疫情防控措施及复工情况表示肯定,要求做好建设项目复工后的统筹推进工作,尽量减少疫情对工期的影响。

校领导一行还先后走访了两校区的航海学院、力学与土木建筑学院、继续教育学院,实地检查了学院的防疫工作开展情况、相关实验室的工作情况、研究生网上答辩完成情况及网上教学开展情况等。张炜指出,网络教学的发展在未来有待加强,要积极寻求教育教学方式转型,走出一条创新发展的路子。

(审稿:雷军)