校领导检查长安校区海天苑在建项目疫情防控及复工情况

发布日期:2020年03月16日   浏览数:

3月13日下午,校党委书记张炜、党委副书记万小朋、校长助理王宇波,在基建处处长张小卫、学工部部长代富平、长安校区管理办公室主任许小良的陪同下,到长安校区海天苑在建项目工地,检查建设项目疫情防控及复工情况。

校领导一行先后到海天苑学生宿舍、海天苑活动中心及食堂、海天苑学生宿舍(二期)项目现场,详细询问了工地的封闭隔离、门岗管控、防疫物资储备、工人返岗、人员食宿等疫情防控措施的落实情况,并向项目管理人员了解项目建设进度计划、施工安全管理等情况。

校领导对各建设项目疫情防控措施及复工情况表示肯定,要求参建各方做好建设项目复工后的统筹推进工作,在符合防控要求、确保工程质量的前提下,加快推进项目建设进度,把疫情影响降到最低。