• ules

当前位置: 首页 - 党员之家 - 正文

基建处党支部召开党员理论学习会

发布日期:2023年05月26日   浏览数:

为落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,结合机关党委理论学习指导意见,5月25日下午,基建处党支部召开理论学习会,支部党员及积极分子参加了会议,会议由支部书记张小卫主持。

会上,大家集体学习了《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》《关于组织开展2023年廉洁文化宣传教育月活动的通知》《中共西北工业大学委员会贯彻落实中央八项规定精神实施办法》等内容,并观看了专题片《永远吹冲锋号》。

接着,与会人员围绕学习内容,结合岗位工作,进行了交流研讨。大家一致认为,要以此次主题教育为契机,认真学习党的二十大和二十届中央纪委二次全会精神,不断增强纪律意识、廉洁意识,夯实廉洁廉政思想根基,牢记“三个务必”,廉洁、高效推进美丽校园建设工作。

最后,张小卫在总结发言时强调,党员干部要自觉投身主题教育,加强理论学习,切实把主题教育成果转化为推动工作的强大动力;党员干部工作中要自觉自律,心存戒惧、守住底线,筑牢拒腐防变思想防线;要坚持以问题为导向,推进落实学校的重大关切问题,聚焦师生的急难愁盼问题,主动担当作为,统筹做好建设项目管理,综合提升校园环境,为学校高质量发展提供坚实保障。