基建处组织阶三阶四教室修缮工程验收及移交

发布日期:2022年09月09日   浏览数:

9月8日上午,基建处组织继续教育学院、后勤办公室、后勤产业集团及各参建单位,对陕西省干部教育培训基地--阶三阶四教室修缮工程进行了竣工验收及移交。

2020年12月陕西省委组织部批准我校为“陕西省干部教育培训基地”,按照省委组织部考核评估要求,学校决定将阶三阶四教室进行改造用于干部培训基地。受继续教育学院委托,基建处与继教院共同组织该项目的实施。改造前,双方对改造需求及方案进行了多次沟通,并最终确定对教室、办公室、卫生间、走廊、外立面等进行全面提升改造,主要实施内容包含土建装饰、给排水、暖通、电气、空调、新风、网络及LED显示系统等,改造面积约667㎡。

改造前

该项目于6月10日开始施工,为保证项目尽快投入使用,基建处多次组织协调推进会,会同校内相关部门及设计、监理、施工等参建单位,针对项目特点制定施工方案,确保工程质量、工期;施工期间各参建单位密切配合,明确施工节点,安排专人全程督导、协调材料设备供应,统筹土建装饰、暖通、电气、空调等各专业协同推进,加班加点施工作业,克服疫情反复及暑期持续高温天气,于8月26日完工。

施工中

验收过程中,基建处、设计单位、监理单位、施工单位分别从工程概况、施工过程管理、监理情况等方面进行了汇报。各部门人员进行了实地查看,一致同意通过验收并交付使用。

改造后

改造后的阶三阶四教室可满足集教学、研讨、交流、互动、报告于一体的需求,为干部教育培训提供良好的条件。