校领导检查长安校区在建项目进展情况

发布日期:2021年04月01日   浏览数:

窗体底端

2021年4月1日上午,校党委常委、党委宣传部部长杨晓,在基建处处长张小卫、党委宣传部副部长闫伟及基建处工作人员陪同下,到长安校区检查在建项目进展情况。

窗体顶端

杨晓常委一行先后来到军工素质教育实践中心、航空宇航支撑学科创新中心和海天苑大楼项目现场,详细查看、了解各项目的进展和疫情防控情况。杨常委对三个在建项目疫情防控措施及建设进展表示肯定,并要求参建各方要严格按照疫情防控要求,做好施工区域和教学、生活区域的隔离;做好文明施工管理,尽最大可能减少施工对海天苑宿舍区域学生们的影响,在确保工程质量的前提下保证工期,为学校交付满意工程。

张小卫表示,基建处将严格落实各项防疫防控政策,针对长安校区在建项目任务重、工期紧的情况,紧盯目标节点,统筹谋划、科学组织,在保证工程质量的前提下稳步推进,确保按既定目标完成学校的各项建设任务。