防疫建设两手抓,在建项目全面复工

发布日期:2021年02月26日   浏览数:

为确保学校基本建设项目进度,基建处按照一手抓疫情防控、一手抓项目进度的原则,统筹推进建设项目寒假期间春节前后施工进度。

长安校区军工素质教育实践中心项目部管理人员于正月初八到岗,对施工场地进行复工前安全检查,施工人员于正月初九开始进场施工。基建处要求施工单位合理优化施工工序,抓住近期天气转暖的时机,加快室外回填工程施工,全力以赴抢工期;并对后期可能出现影响工期的不利因素进行预判,做好应对准备。

航空宇航支撑学科创新中心项目春节前施工至腊月二十八,项目部管理人员春节后正月初五到岗,对现场桩基设备进行检查,正月初八开始按计划复工打桩。基建处工作人员在复工后第一时间到场,与施工单位共同解决施工问题,商讨桩基施工顺序,尽快展开施工流水作业。

海天苑大楼项目项目部管理人员正月初六到岗,安排开工前准备工作;施工人员正月初八进场,开始临建搭设工作。

目前,长安校区基本建设项目在疫情防控各项措施到位的前提下已全面复工,各项工作都在有序推进,为按计划工期完工打下良好的基础。