校领导检查长安校区疫情防控和基础建设情况

发布日期:2021年02月03日   浏览数:

工大新闻网2月2日电(记者 吴秀青 摄影记者 周军平)2月1日上午,校党委书记张炜带队赴长安校区检查学校疫情防控和基础建设相关工作。

张炜一行先后检查了长安校区校医院核酸检测工作开展情况、长安校区东门人员出入防控情况、数字化大楼疫情防控物资储备情况等,慰问了假期坚守岗位的医护人员、保卫人员,并给他们带去学校的问候与新年的祝福。在海天苑,张炜深入学生宿舍与留校学生(包括留学生)亲切交谈,询问他们假期在校的学习、生活和身体情况,并要求相关部门做好服务保障,让学生们感受到家的温暖。同时,张炜慰问了值班的学生工作干部、后勤物业工作人员,希望他们再接再厉,做好寒假和春节期间的轮流值班工作,并祝大家新年快乐!

张炜一行还现场调研了航空宇航支撑学科创新中心、军工素质教育实践中心的施工建设情况,详细检查了建设项目进度、工地防疫措施、施工人员食宿等,并要求相关单位科学高效做好建设项目的统筹推进工作。最后,张炜一行检查了海天苑食堂,希望食堂全力保障寒假留校师生用餐,让大家吃得放心、吃得开心。

校长助理王宇波,学校办公室、党委学生工作部、国际合作处、基建处、保卫处、长安校区管理办公室、长安校区办学环境提升办公室、后勤办公室、校医院、后勤产业集团等相关部门和单位负责人陪同检查。

(审稿:雷军)

转自:西工大新闻网