基建处党支部召开党员学习教育会

发布日期:2020年10月28日   浏览数:

根据学校机关党委支部工作指导意见,2020年10月27日下午,基建处党支部在友谊校区基建处会议室召开支部党员大会,开展党员学习教育。会议由支部书记张小卫主持,支部党员和入党积极分子参加了会议。

会上,大家共同学习了《习近平在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话》《习近平在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话《习近平在科学家座谈会上的讲话》《关于印发校党委第四轮第四巡察组<关于检查机关党委巡察整改工作的反馈意见>的通知》《中共工业和信息化部党组关于部党组第三轮巡视发现问题问责和处理情况的通报》等文件,并展开讨论。大家一致表示,要进一步加强作风建设,工作中要增强负责感和使命感,要敢担当、有作为;要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想堤坝。

张小卫作总结发言时强调:第一,疫情防控转入常态化,要继续按照学校要求做好建设工地疫情防控工作,不能松懈;第二,党员同志要进一步提高政治站位,主动担当作为,工作中要以问题为导向,以需求为牵引,不断提升服务师生的能力,在实际工作中体现良好的工作作风;第三,伟大抗战精神是中国人民弥足珍贵的精神财富,新时期我们要在工作中把抗战精神发扬光大,勇于攻坚克难,不断推动工作迈上新的台阶。