西安市自然资源和规划局长安分局领导来我校调研

发布日期:2020年07月30日   浏览数:

2020721日上午,西安市自然资源和规划局长安分局韩宏绪副局长一行来我校长安校区调研建设手续补办工作。基建处处长张小卫、副处长祁思恺及有关工作人员参加了座谈会。

会上,基建处前期综合科科长党文强介绍了长安校区基本建设情况,以及建设项目手续补办进展、取得的成果和当前存在的问题。随后,双方围绕如何高效落实清查整治方案要求,尽早完善规划许可手续进行了交流和沟通。

张小卫对分局长期以来对西工大长安校区建设给予的支持和帮助表示衷心的感谢。他表示,秦岭清查整治之后,我校手续补办工作取得突破性的进展与分局的支持是分不开的,希望分局继续支持我校,尽快完成剩余项目建设手续补办工作。

韩宏绪副局长介绍了秦岭生态保护总体规划编制情况,分析指出了我校建设手续补办工作存在的机遇和风险。他表示,分局将一如既往地支持西工大建设项目手续补办工作,并希望与西工大等辖区内高校一起,研究清除教工工作住房建设手续办理现存的障碍,从根本上解决学校和教职工的重大关切。

座谈会后,韩宏绪副局长一行在基建处工作人员的陪同下,对我校长安校区建设进行了实地考察,并给予了高度评价。