校领导检查长安校区海天苑在建项目进展

发布日期:2020年04月17日   浏览数:

416日下午,校长汪劲松,党委常委、宣传部部长杨晓,校长助理王宇波,在基建处处长张小卫、长安校区管理办公室主任许小良、公安处副处长朱建军、后勤集团党委副书记巨维博、副总经理霍国元等相关部门负责人的陪同下,检查长安校区海天苑在建项目疫情防控及工程进展情况。

在海天苑学生宿舍、海天苑食堂及活动中心项目工地现场,校领导一行详细了解了项目疫情防控及复工等情况,并仔细询问了学生宿舍面积、床位数、入住安排,以及学生食堂、活动中心的功能布局等情况。张小卫就校领导关心的问题及项目整体建设进度计划进行了汇报。

校领导对各项目总体进展表示满意,并要求严把工程质量关和安全关,加强监管与协调,妥善解决施工过程中出现的困难与问题;在切实做好疫情防控和安全生产的基础上,统筹推进施工进度,按照工期要求完成项目建设任务。

张小卫感谢校领导的关心和指导,并表示将精心组织,科学安排,全力追赶工期,做到疫情防控和项目建设“两不误”,确保按期交付满意工程。