基建处组织长安校区海天苑学生宿舍项目校内验收移交

发布日期:2020年06月30日   浏览数:

2020年6月29日下午,基建处组织发展规划处、财务处、国有资产管理处、审计处、学生处、档案馆、保卫处、信息化建设与管理处、后勤办公室、后勤产业集团等相关部门,对长安校区海天苑学生宿舍项目进行了校内验收移交。

海天苑学生宿舍项目位于长安校区西南侧,东临海天苑学生食堂及活动中心,西临巡航西路,北侧为绿地草坪,南侧为航空宇航支撑学科创新中心,总建筑面积 39428 ㎡,地上6层,局部地下1层,共计宿舍1100间,可容纳学生3320人。该项目由中国建筑西北设计研究院有限公司设计,中船重工海鑫工程管理(北京)有限公司监理,中兴建设有限公司施工。该项目的建成将更好地满足长安校区学生住宿需求,并将为学生提供公用活动室、交流沙龙、心理咨询室等公共服务场所。

验收会上,基建处汇报了项目概况及建设情况,施工单位、监理单位分别做了工程质量自评报告和工程质量评估报告。随后,验收组对工程实体进行了现场查验,大家对工程质量及观感均表示满意。经讨论,一致认为该项目已按设计要求完成了建设内容,质量合格,满足使用要求,同意项目通过校内验收并交付。

基建处副处长张文斌代表基建处对各部门的大力支持表示感谢,基建处将全力配合运行管理单位和使用单位做好移交后的相关工作,并督促施工单位及时整改验收中发现的相关问题,做好使用前的准备工作,确保学生顺利入住。