基建处深入学院开展维修改造项目需求调研

发布日期:2021年11月01日   浏览数:

2021年10月26日,基建处处长张小卫、副处长杨毅及维修管理科相关人员,对物理科学与技术学院、公共政策与管理学院维修改造项目需求进行走访调研。物理科学与技术学院党委书记晁小荣、院长翟薇、副院长毛东,公共政策与管理学院院长刘晨光及学院相关老师参加了调研。

首先,双方在会议室召开了座谈会,学院领导向基建处介绍学院的基本情况,双方就学院管理运行中存在的问题和未来发展的需求进行了沟通和交流。随后,在学院领导的陪同下,基建处一行对学院反映的情况进行了实地查看。针对学院运行中需求迫切的办公室改造、公共区域漏水、楼体周边地基下沉等情况,基建处表示将立刻组织施工;对学院实验室改造、走廊装修、中庭改造等需求,将安排专人协助进行修购项目申报,助力学院落实“十四五”发展规划目标。

基建处将持续深入学院、部门开展调研,广泛了解师生需求,切实解决好师生群众“急难愁盼”问题,为师生创造更好的学习生活环境,为学校“双一流”建设提供坚实保障。