学党史、办实事,基建处深入学院开展维修改造项目回访调研

发布日期:2021年09月16日   浏览数:

2021年9月7日,基建处处长张小卫带队走访计算机学院、动力与能源学院、伦敦玛丽女王大学工程学院、外国语学院,对维修改造项目进行回访,了解学院使用情况和需求,持续推进“学党史,我为群众办实事,我为发展作贡献”主题实践活动。

根据计算机学院、动力与能源学院需求,基建处于今年暑期组织实施了两个学院卫生间改造项目。本次共改造卫生间及开水间18个,残疾人卫生间10个,目前已全部完工并进入试运行阶段。试运行过程中,基建处广泛听取师生意见,安排施工单位逐一登记存在的问题,并积极进行调试、整改,确保师生满意。

在伦敦玛丽女王大学工程学院,基建处征求学院对改造后的办公、教学及公共场所的使用意见和建议;同时,了解学院“十四五”期间在人才培养、师资队伍建设等方面对教学空间改造的需求,便于在维修改造项目中进行提前谋划、统筹考虑,为学院发展建设提供条件保障。

975BED

在与外国语学院座谈交流过程中,对学院急需的办公室地砖维修、连廊改造等需求,立即组织人员进行施工;并积极协助学院申报修购项目,助力学院落实“十四五”发展规划目标。

今后,基建处将持续深入开展调研,回访维修改造项目使用情况,了解学院、部门及师生需求,以实际行动推进“学党史,我为群众办实事,我为发展作贡献”主题实践活动见实效,为学校“双一流”建设提供坚实保障。