基建处组织友谊校区综合训练馆周边环境改造工程验收及移交

发布日期:2021年08月31日   浏览数:

2021年8月30日上午,基建处组织发展规划处、保卫处(公安处)、后勤办公室、体育部、附小等相关部门及各参建单位,对友谊校区综合训练馆周边环境改造工程进行了验收及移交。

该项目主要包括友谊校区综合训练馆及学生食堂周边道路扩宽、人行道改造等内容。为保证项目尽快投入使用,实施过程中,基建处会同校内相关部门及施工、监理等参建单位,克服项目工期紧、暑期高温、多雨等不利因素对施工的影响,根据项目特点制定施工方案,对关键工序及重要部位设置质量控制点,确保工程质量;并多次组织协调推进会,倒排施工节点,确保在开学前完工。

改造前

改造后

验收过程中,各部门人员进行了实地查看,基建处、监理单位、施工单位分别从工程概况、施工过程管理、监理情况等方面进行了汇报。经讨论,一致同意通过验收并交付使用。

5812DB

此次友谊校区综合训练馆周边环境改造工程的实施,降低了周边人行道,扩宽了原有道路,极大改善了综合训练馆、附小、学生食堂周边道路狭小,交通拥堵等问题;并采用彩色路面区分人行道及车行道,使师生出行更加安全,同时也美化了校园环境。