基建处召开生态环境学院维修改造项目开工见面会

发布日期:2021年04月13日   浏览数:

2021年4月9日上午,基建处组织生态环境学院维修改造项目施工单位西安市高陵区鹿慧建设工程有限公司、监理单位环宇项目管理有限公司、使用单位生态环境学院,及基建处项目管理组人员,在长安校区召开生态环境学院维修改造项目开工见面会。

该项目位于长安校区数字化大楼B座三层,是将现有大演播室空间改造为生态环境学院办公、研讨与会议综合使用场地,面积约385㎡,工期90天,改造内容包括新建钢结构、水电改造、暖通工程、消防工程、装饰装修等。

会上,基建处副处长刘延安介绍了项目的基本情况,就基建处项目组管理模式、管理流程等进行了详细介绍,并从进场准备工作、图纸会审与设计交底、进度计划、工程质量、安全文明施工、常态化疫情防控措施等方面,对施工单位及监理单位提出了具体要求,强调在施工过程中要严格落实“三控三管一协调”,各参建单位通力配合,共同完成项目目标,确保生态环境学院按时、顺利投入使用。