基建处组织2021年改善基本办学条件经费项目(基建类)初步评审

发布日期:2020年05月20日   浏览数:

2020519日上午,基建处组织国有资产管理处、发展规划处、后勤办公室、保卫处、财务处、审计处、信息化建设与管理处、招标与设备采购中心等相关单位组成评审组,对2021年改善基本办学条件经费项目进行了初步评审。各申报单位项目负责人参加了评审会,会议由基建处处长张小卫主持。

本次申报涉及学校稳定运行、提升公共服务能力、改善基本教学条件项目40个,主要有校园景观绿化提升改造、互联网教室改造、卫生间提升改造、机电学院实验教学中心改造、航空宇航支撑学科创新中心配套设施等。会上,各申报单位项目负责人从申报项目的必要性、可行性、实施内容、经费估算等方面进行了汇报。评审组按照学校改善基本办学条件专项资金分配原则,根据申报项目总体情况,对申报项目的必要性、技术可行性等方面进行讨论,提出了意见和建议。

评审结束后,张小卫代表基建处对参会人员表示感谢,要求基建处工作人员充分考虑专家组意见,尽快修改完善申报材料,确定实施方案,并提供详细预算。希望本次申报项目顺利通过学校正式评审,并最大程度获得国家财政批复,为改善我校基本办学条件提供有力支持。