校领导检查友谊校区北村3号公寓项目进展

发布日期:2020年04月09日   浏览数:

4月8日上午,党委常委、党委宣传部部长杨晓在基建处处长张小卫、学工部部长代富平,及国资处、后勤办、信息化处、后勤产业集团等部门相关负责人陪同下,检查了友谊校区北村3号公寓项目进展情况。

在现场,各部门负责人就目前进展、下一步工作安排等进行了汇报。为确保北村3号公寓尽快交付使用,基建处克服疫情期间人员、物料短缺等困难,同相关部门密切配合,按照既定时间节点推进项目进度。目前,基建处负责的基础建设、室内配套设施安装,及周边道路硬化、消防调试等工作已全部完工;室外绿化正在平整场地,相关专项验收也在有序地进行。北村3号公寓交付后可满足1349名学生入住。

校领导一行仔细查看了公寓房间内整体布置,及床位、卫生间、洗衣房等设施设置情况。杨晓现场征询了各部门的意见和需求,并强调指出,学生宿舍设施的设置要依据学生生活习惯,要以学生需求为导向,以方便学生使用为目的,对公寓各项设施进一步细化,提高学生对住宿条件的满意度;各部门要根据项目的紧迫性,加强沟通协调,按照要求完成分工任务,确保按期交付。