基建处党支部书记张小卫讲授专题党课

发布日期:2020年01月13日   浏览数:

按照学校机关党委支部工作指导意见,111日下午,基建处党支部书记张小卫为支部全体党员和积极分子讲授了题为切实改进工作作风,提升管理服务水平的专题党课。

张小卫通过深入思考基建处与学校、各职能部门及服务对象的关系,结合学校第十三次党代会精神、“五个以”办学理念、机关作风建设“整改提升年”有关要求,提出了基建处总体工作思路,并从完善规章制度、创新工作机制、开展调查研究、深挖用户需求、强化责任担当等方面,对如何改进工作作风、提升管理服务水平进行了阐述。此次党课全面理清了工作思路,极大地激发了大家攻坚克难、干事创业的激情,为基建处2020年工作的顺利开展奠定了坚实的基础。

大家一致表示,今后的工作中要对照学校的新要求、师生员工的新期待,进一步强化责任担当,切实把作风建设融入项目建设,进一步强化服务意识,规范管理行为,增强业务能力,提升服务水平,推动作风建设不断取得新成效,为学校“双一流”建设营造良好的发展环境。