首页  部门介绍  工作动态  工作流程  工程建设  制度法规  廉政建设  学习园地  建筑欣赏  下载专区  支部党建 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
   
基建处召开造价管理规范化专题讨论会
2020-01-13 15:39   审核人:

2020年1月10日上午,基建处召开专题会议,讨论如何规范预算执行、清单编制、造价审核等有关工作。会议由造价管理科科长吕俊芳主持,张小卫处长出席会议,造价管理科全体成员参加。

 

吕俊芳对2019年造价管理科工作完成情况进行总结,分析了目前在付款、预算执行、清单编制、造价过程控制及预结算审核等工作中存在的问题,提出了改进措施和意见建议,并对2020年主要工作进行统筹安排。

张小卫对造价管理科的工作给予充分肯定,并对今后的工作提出几点要求:第一,要提高政治站位,以学校第十三次党代会精神和“五个以”办学理念为指导,围绕学校中心工作,切实履职尽责;第二,加强全局性、系统性思维,树立“全处一盘棋”的工作思想,建立“大协同下的小配合”工作机制,造价管理工作要深入一线重心下移,积极参与到项目组工作中,及时解决工作中出现的问题,确保风险可控;第三,春节前夕要注意安全稳定,提前制定有效措施,保证建设项目稳步推进。

 

最后,参会人员围绕岗位工作进行了深入讨论,大家一致认为,基建处的初心就是做好学校建设项目管理工作,造价管理要紧紧围绕建设项目开展工作,积极配合相关科室,主动沟通协调,为建设项目的顺利实施保驾护航。

 

关闭窗口
 

西北工业大学基建处

地址:陕西省西安市友谊西路127号  邮编:710072  电话:029-88492033